長崎大学医学部との共修に向けての第5回ワーキンググループ

長崎大学医学部との共修に向けての第5回ワーキンググループ

10月5日(月)、本学と長崎大学医学部との共修授業に向けての第5回共修ワーキンググループが長崎大学医学部視聴覚セミナー室3で開催されました。本センターからは宮野准教授ほか2人が、長崎大学医学部からは永田教授、井口教授ほか5人が参加しました。

ワーキンググループでは、初めに共修授業の教員配置や授業前アンケートなどの実施について確認を行いました。その後、共修授業のタイムスケジュールに沿って、教員の動きや学生の動きが1つ1つ協議され、確認されていきました。

本日の協議をもとに最終的なタイムスケジュールを確定し、10月14日(水)に本番リハーサルを行うことでワーキンググループは終了しました。