[児童保育学科]第9回卒業記念エキシビション

2月20日(金),長崎市民会館文化ホールにて「第9回卒業記念エキシビション」を開催しました。このエキシビションは,本学科の4年生がこれまで培ってきた「伝える力」を多くの方々の前で披露することで,子どもたちや地域の皆様方に楽しんでいただくことを意図した児童保育学科伝統の取り組みです。当日は,七百数十名の子どもたち,園関係者の方々,地域の皆様,学生の御来場をいただき,子どもたちの歓声と温かい拍手の中,無事に幕を閉じることができました。

第10回エキシビションは,平成27年6月5日(金)にとぎつカナリーホールにて開催予定です。多くの皆様の御来場を心よりお待ちしています。

全体合唱
全体合唱「It's a small world、友~旅立ちの時~」

器楽
器楽 ジブリの世界へようこそ!

児童劇
児童劇 リンリン森の大事件

体操
体操 イロトリドリ