本学学生が十八銀行浦上支店1日支店長に就任しました

12月15日(木)に、十八銀行浦上支店にて行われた十八銀行主催「地域連携・年末防犯キャンペーン」に、本学比較文化学科3年生の岩永真奈さんが、「1日浦上支店長」として任命されました。

本キャンペーンは、年末を控えた防犯対策の一環として、振込詐欺やひったくりなどに関する注意喚起を目的に実施されました

岩永真奈さんコメント

1日支店長としての活動は初めてのことばかりで、とても緊張しましたが、貴重な経験となりました。今回の活動を通して、地域の皆様のお役に少しでも立てればと思いました。