2019.03.25福祉・心理学科

• 日時:平成31年3月9日(土)13:30~15:30
  • 場所:長崎純心大学

純心カレッジ三ツ山塾 修了式

調理実習終了後は、今年度の純心カレッジ三ツ山塾修了式を行いました。学長より、学習者の方一人ひとりに修了証書が授与されました。皆さん、名前を呼ばれると大きな声で返事をし、誇らしげに証書を受け取っておられました。

学習者さんのなかには、先日卒業した4年生の学生サポーターに対して、一人ひとりに「卒業賞」を作成してくださった方もいらっしゃいました。「卒業賞」のなかには、「ボランティアお疲れ様でした。優しくて嬉しかったです。別れても友達です。頑張ってください」と心のこもったメッセージが書かれていました。

学生サポーターも活躍してくれました!

純心カレッジ三ツ山塾は来年度も年4回開講の予定です。皆さまの参加をお待ちしております!