2020.09.16入試情報

Jツアーへのご参加ありがとうございました

今年度は、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常の大規模なオープンキャンパスが開催できず、各回定員20名の人数制限を設け、キャンパスツアーを中心としたJツアーを開催しました。

小規模、短時間での開催となりましたが、県内外から多くの方々にご参加いただきありがとうございました。今回のJツアーで、長崎純心大学を身近に感じ興味を持っていただけたら幸いです。また、受験生の皆さんの今後の進路決定にお役に立てればと思います。

Jツアーは終了しましたが、入試相談、キャンパス見学等は個別に受け付けています。ご希望の方はお気軽に入試広報課までご連絡ください。

進学相談会・大学訪問

また、ウェブサイト上で「WEBで見るOPEN CAMPUS」を公開しています。動画等での大学・学科紹介のほか、質問コーナーも設けています。是非こちらもご利用ください。

WEBで見るOPEN CAMPUS

Jツアー フォトライブラリー