2021.09.22入試情報

オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました

今年度のオープンキャンパス「Jツアー」は終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。

昨年に引き続き、今年のオープンキャンパスも小規模、短時間で、キャンパスツアーを中心とした内容で実施しました。ウェブサイトや動画では伝えきれない長崎純心大学を感じていただけたでしょうか。本学のオープンキャンパスにご参加いただいたことが、受験生の皆さんの進路選択を考える材料になれば幸いです。

なお、Jツアーは終了しましたが、高校生やご家族の方向けに個別見学を受け付けています。個別見学では施設見学のほか、大学での学びや学生生活、資格・免許、入試等についての疑問にスタッフがお答えします。お気軽にお問い合わせください。

[お問い合わせ先]
入試広報課 TEL 095-846-0084(代表)

Jツアー フォトライブラリー

Jツアーの感想(参加者アンケートより)

アンケートでいただいた感想を一部ご紹介いたします。

• パンフレットで見ていたところを実際に見ることができて良かった。とても楽しかった。
  • 学生さんや先生方が親身になって話を聞いてくださったので、聞きたいことや不安なことを話せた。
  • 学生さん主体で丁寧に説明、案内をしていただき、とても楽しくわかりやすくツアーを体験した。学校と学生さんの魅力を感じた。