2022.09.08入試情報

オープンキャンパスにご参加いただきありがとうございました

今夏のオープンキャンパスは終了いたしました。
ご参加いただいた高校生、保護者の皆さま、ありがとうございました。

4回にわたり開催した今夏のオープンキャンパス。
小人数、短時間でキャンパスツアーを中心に行った昨年とは異なり、今年は100名規模で、学科の模擬講義なども取り入れた内容で実施しました。

キャンパスへ足を運んでいただき、学生スタッフとの交流などをとおして、ウェブでは伝えきれないリアルな長崎純心大学を感じていただけたでしょうか。オープンキャンパスに参加いただいたことが、高校生の皆さんの進路選択を考える材料になれば幸いです。

なお、本学では、高校生やご家族の方向けに個別見学を随時受け付けています。個別見学では施設見学のほか、様々なご質問に入試スタッフがお答えします。お気軽にお問い合わせください。

[お問い合わせ先]
入試広報課 TEL 095-846-0084(代表)

オープンキャンパス フォトライブラリー

オープンキャンパスの感想(参加者アンケートより)

アンケートでいただいた感想を一部ご紹介いたします。

• 学生スタッフの方がやさしく案内をしてくださって大学の事がよく分かりました。
  • 大学生・大学院生の先輩方が笑顔で接してくださり、純心大学の温かさを感じました。
  • 学科の内容や施設について詳しく聞けたので来て良かったです。
  • 思っていたより山の中でビックリしました。先生方の対応も学生さんの対応もとても良い印象を受けました。
  • 初めて純心大学のキャンパスに来て、自然に囲まれたすてきな環境だなと思いました。