2021.09.09ニュース

「聖夜のしずくJUNSHIN」販売中(長崎浜屋「秋の県産品祭り」9/13まで)

9月8日から長崎浜屋で開催されている「秋の県産品祭り 第2弾」で、「聖夜のしずくJUNSHIN」が販売されている様子を伺うため、お礼かたがた行ってまいりました。

会場の販売ブースでは、大きな「JUNSHIN」と「長崎純心大学」×「聖夜のしずく」の文字。
「長崎純心大学」の文字に引き寄せられ、売り場に来られるお客様もいらっしゃるようです。

香りも一番人気があり、追加で商品を納入されたとのことでした。宣伝幕には、受講した学生の写真も掲載されています。受講した学生の考えで決めた香りとデザインが、人気があるのは嬉しいことです。

販売されている他の商品も素敵なものが多くありました。

会場では、株式会社クリーン・マットの田中社長と、本学との連携を密にしてくださった牧野氏にお会いできました。今後ともよろしくお願いします。

(文責 岩瀬由佳)