2023.06.14入試情報

進学オンラインイベント「夢ナビライブ 2023 in Summer」に本学も参加します!

「夢ナビライブ」は、フロムページが主催する国公私立大の合同進学オンラインイベントです。

本学は、教員による夢ナビ講義動画(オンデマンド)と研究室訪問(Zoom)、オンライン説明会(Zoom)で参加します。

高校生、受験生の皆さん、この機会にご参加いただき、本学の学びに触れてください。

プログラムの詳細をご覧になる方、参加申込をされる方は下記バナーからどうぞ。

本学の実施プログラム

夢ナビ講義動画(オンデマンド)

【配信期間】 6/16~7/25

【配信内容】

タイトル 担当教員
誰もが住み慣れた地域で暮らし続ける社会をつくる 地域包括支援学科
准教授 吉本 知江子
こころ・身体・社会に関わる心理学 地域包括支援学科
教授 足立 耕平

【7/15のみ】夢ナビ講義 研究室訪問(Zoom実施)

夢ナビ講義動画の教授とオンラインで話ができます。講義の内容、福祉や心理学に関してご質問ください。

【7/15のみ】オンライン説明会(Zoom実施)

本学での学びや学科について入試スタッフが説明します。